ПРОГРАММЫ

Resize
NEW FAQ ADDED
X
Stef Wertheimer

Стеф Вертхаймер Основатель ISCAR. Благодаря своим лидерским качествам и динамичному подходу привел компанию к успеху.

Eitan Wertheimer

Эйтан Вертхаймер Бывший председатель совета директоров - IMC Group. Лидер, сыгравший особую роль в создании многонациональной группы компаний IMC.


Основатели

В 1952 году в Наарии (Израиль), в старом гараже Стеф Вертхаймер, его движущая сила и источник вдохновения, жена Мириам заложили основу будущей успешной компании ISCAR. Предусмотрительность Стефа и его особое видение позволили бросить вызов развивающейся отрасли металлообработки. Такое скромное начало, упорный труд и приверженность к инновациям со временем сделали ISCAR лидером в отрасли. Сегодня, превратившись из маленького семейного бизнеса в одну из ведущих мировых компаний, ISCAR продолжает свое развитие и ведет деятельность в более чем 60 странах.

В 80-х годах Эйтан Вертхаймер продолжил деятельность отца и сделал компанию лидирующим игроком среди производителей инструмента.
Растущая компания переместилась в особую индустриальную зону Тефен, расположенную в западной Галилее, Израиль. К этому времени инновации стали привычкой для Стефа и Эйтана и традицией внутри всей компании. Рост репутации ISCAR и оригинальные продукты позволили компании выйти на рынки западного и восточного полушария и Европы. На тенденции глобализации ISCAR ответил созданием производств, логистических центров и представительств по всему миру. Поэтому сегодня инструмент ISCAR может быть доставлен в любую точку мира в течение нескольких часов.

ISCAR - ведущий бренд в группе IMC (International Metalworking Companies), которую с 2006 года возглавляет холдинговая компания Berkshire Hathaway. "Связь с одной из сильнейших в мире инвестиционных групп создает очень прочную основу для ISCAR и IMC", заявил Эйтан Вертхаймер после того, как группа была приобретена Berkshire Hathaway. "Это позволит IMC развиваться и расширяться более агрессивно и более тесно сотрудничать с заказчиками."

От скромной компании в 1952 году ISCAR пришел к нынешней позиции в IMC Group, которая в настоящее время насчитывает свыше 130 дочерних компаний, работающих более чем в 60 странах. Это выдающееся достижение берет свои глубокие корни в видении промышленника Стефа Вертхаймера и его сына Эйтана Вертхаймера.